登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云深处小村

“松下问童子,言师采药去。只在此山中,云深不知处。”

 
 
 

日志

 
 

【转载】大爱无疆 中国爱心人士向果敢难民捐赠大米  

2015-03-13 08:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大爱无疆 中国爱心人士向果敢难民捐赠大米

 大爱无疆 中国爱心人士向果敢难民捐赠大米 - 绿篱 - 绿篱的博客 (2015-03-12 20:25:18)

        果敢资讯网3月12日消息:新浪微博@周李成 ,@况秀猛 ,@江荣生 ,@大气铁文 ,@曹同学微博 ,等爱心人士为果敢难民捐赠大米14吨。本报这里代表所有果敢难民、各公益组织对于以上爱心人士的大爱之举致以诚致的感谢!千言万语汇成一句好人一生平安!

 

        果敢战事持续升级,部分回家的难民又再次涌入中国境内,难民问题现己成为中国地方政府和红十字会的头疼之事。难民的时增时减,也给中国方面的管理带来了一定的难度。尤其是在住宿、伙食、卫生、安全等。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018