注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云深处小村

“松下问童子,言师采药去。只在此山中,云深不知处。”

 
 
 

日志

 
 

【转载】胃笑饱版女人分两种  

2013-09-26 20:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自胃笑饱《胃笑饱版女人分两种》
女人分两种,一种还活着,另一种已经死去;有些男人很奇怪,自己的女人明明已经死去了,他却不愿再接受别的女人的爱——不愿再恋爱,更不愿再结婚,情愿一个人孤单终老,也许他并不孤单,他死去的女人的爱也许还在,一直陪伴着他,他想他这辈子只属于那个死去的女人,他想他这辈子能遇上那样的女人足矣,其他的女人跟他已经没有任何关系了——无论她活着还是死去!——爱,是一种责任,我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的;我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心;我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,但却是我最珍惜的......

女人分两种,一种是有钱的,另一种是没钱的;有些男人很奇怪,情愿做有钱女人的小白脸,也不愿做没钱女人的老公。有钱的女人又分两种,一种用钱衡量一切男人——最后可以俘获很多很多的贪财好色的男人,另一种用钱排除一切男人——如果幸运的话,最后能找到一个相爱的男人,两人共同经营一份一辈子的爱情;没钱的女人也分两种,一种女人拼命赚钱,为的是有钱了可以挑选多多的男人,另一种女人拼命贴紧她所能遇到的男人,为的是千方百计的得到那些男人的钱财。

女人分两种,一种是喜欢女人的,另一种是喜欢男人的;喜欢女人的女人又分两种,一种敢向别人明说自己喜欢女人,所以不愿去欺骗坑害男人。另一种不敢明说自己喜欢女人,最后往往还要去违心的和一个男人结婚——而且肯定有个男人会中招!

女人分两种,一种是好色的,另一种是打死不愿承认自己好色的。

女人分两种,一种因为爱你所以想和你上床,上过床后依然爱你,另一种因为想得到你的钱而不得不和你上床,上过床后嘱咐你下次一定要再来。

女人分两种,一种会主动追求自己喜欢的男人,另一种自己喜欢的男人来追求自己还要故意摆摆谱装装腔。

女人分两种,一种只想和你睡觉,同时还想和别的男人睡觉,坚决不愿和你结婚,另一种只想和你睡觉,不愿意跟别人睡觉,当然还要你一定要娶她哦!

女人分两种,一种和你上床,顺便还想帮你生个小宝宝,另一种和你上床,十分恐惧你顺便搞得她即将生个小宝宝;

女人分两种,一种每次和你上床,都自觉提醒你带套——因为据说避孕药女的不宜多吃,另一种每次和你上床,都自觉不知道什么叫套,事后你不得不心里七上八下也不知她会不会“有了”。

女人分两种,一种因为你们不小心导致她怀孕,她软磨硬泡要打掉你的孩子——理由是以后结婚了,生孩子的机会多的是,其实她压根儿没想过要和你结婚,另一种因为你们不小心导致她怀孕,她软磨硬泡要你和她去保胎,还说这是上天赐你们的小宝宝,生出来一定聪明可爱——其实因为她真的爱你,想要和你白头偕老,既然“有了”,那就奉子成婚吧。

女人分两种,一种你不和她分手,她绝对不会和你提出分手,即使你做了什么对不起她的事,她也会一一原谅你,因为她爱你!另一种你不和她分手,她也绝对会和你提出分手,即使你做的任何事都是那么完美,因为她不爱你。如果有人真爱你,那她无论忍受多少,都不会愿意跟你分开。那种嘴上说爱,其实离你越来越远的,只不过是谎言。那种满嘴真爱,其实一点亏都不肯吃的,无非是过路人。真爱,就是奔结果去的。没结果的,只能叫曾爱过。无论你爱过谁,结果只有一个。陪你到最后的,才是真爱你的。

女人分两种,一种爱你一辈子,爱到老爱到死,另一种爱你一阵子,“爱你”的时候可以把你爱得死去活来,不爱你的时候,可以把你虐得活来死去! 一辈子的女人爱你会很用力,因为她要把你放在生活上的力气都逼出来用来爱她。一阵子的女人必会爱你爱的若有似无,因为他只需要骗过你、睡过你和抛弃过你就可以。所以一辈子的女人想到的是你们长远的爱情,一阵子的女人想到的是她自己短时的利益。一辈子的女人希望你和他同甘共苦,希望你独立干练,希望你坚韧务实,所以不敢想象你失去生活的方向——你甚至会觉得她对你冷漠残酷或者要求过分而离开她,等你明白什么才是真正的爱的时候,等你明白她才是最爱你的人的时候,你才发现,你们永远回不到从前了,人生的路,永远回不了头。一阵子的女人,希望得到你的利益,所以会无限的讨好你,逢迎你,让你觉得她最了解你,最心疼你,最热爱你……一辈子的女人像降落伞,需要的是贴身和安全,一阵子的女人像银行卡,需要的是余额和提现。

女人分两种,一种会为你流泪,也不怕为你流血,另一种你为她流泪她也不一定会为你流血,你为她流血她也不一定会为你流泪。

女人分两种,一种是爱你的,另一种是不爱你的;记住:就算你瘦了,变好看了,你什么都好了,不爱你的人还是不爱你。即使你再胖,再难看,再怎么不好,爱你的人永远不会嫌弃你。还有:爱你的不会离开你,离开你的不爱你。

女人分两种,一种为了钱连节操都可以不要,另一种为了节操什么都可以不要。

女人分两种,一种不愿欺骗男人的感情,另一种存心欺骗男人(主要是为了男人的钱财?)的感情;前一种女人对男人的爱是发自内心的爱,体贴入微,心照不宣,后一种女人对男人的“爱”是“无微不至”的爱,谄媚逢迎,温言软语,眼睛一般不会离开男人的钱包……

女人分两种,一种靠自己的劳动赚钱生活,另一种靠自己的男人赚的钱生活;前一种女人是值得敬佩的,后一种女人是值得羡慕的。

女人分两种,一种自己的男人从来没有对自己动过粗,另一种自己的男人经常对自己拳脚相加;对于容忍自己的男人对自己动手的女人,她永远只能生存在男人的粗暴拳脚之下;再说一次,如果发生家庭暴力,女人要果断选择离开,即男人一动手,女人果断走,不要相信他的下次绝对不动手打人的狗屁承诺。如果有人伤害了你,可以原谅他,也应该原谅他,但永远也不要再相信他……原谅是放过你自己,而盲目信任却只会给他再伤害你的机会。我们当然可以相信人会改过,但验证的机会就留给别人吧……那些伤害过你的人,放过他们,路过他们,挥挥手永不再见。呵呵……

附:

心简单,世界就简单

1、人生,就是笑笑别人,顺便再让别人笑笑。
2、不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。
3、有时候,不要把世界看得太孤单了,正如你总在想念某些人,也总会有某些人在一直想念你。
4、都说时光飞逝,其实时间一直都在,只是自己的心在变,情在变。人说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。
5、你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。
6、最好的年龄是,那一天,你终于知道并且坚信自己有多好,不是虚张,不是夸浮,不是众人捧,是内心明明澈澈知道:是的,我就是这么好。
7、不要等待,真正属于你的机遇不多,行动永远比幻想重要;不要抱怨,要直面矛盾和问题,怨天尤人只能证明你的无能;不要滥交,有仨俩知己足矣,别妄想和谁都要成为朋友;不要浮躁,有空去旅行,去读书,用环境陶冶身心,用知识充实灵魂;不要后悔,只要是你选择的,就算再艰难再无奈,也要咬牙走下去。
8、别让那些不重要的事来影响你,从而让你失去那些真正重要的东西。
9、有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。所以,在遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑。
10、心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。
11、得意时要看淡,失意时要看开。人生有许多东西是可以放下的。只有放得下,才能拿得起。尽量简化你的生活,你会发现那些被挡住的风景,才是最适宜的人生。千万不要过于执着,而使自己背上沉重的包袱。多一些宽容,多一些大度,挥挥手,笑一笑,一切的不愉快都会成为过去。
12、因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017