注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云深处小村

“松下问童子,言师采药去。只在此山中,云深不知处。”

 
 
 

日志

 
 

【转载】奇葩同事能让上班有个好心情  

2013-09-18 10:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自三儿,有她的骄傲之处《奇葩同事能让上班有个好心情》
奇葩同事能让上班有个好心情 - 三儿,有她的骄傲之处 - 三儿,糗事,搞笑快乐

 

1、今天早上吃饭时,一同事裤子上的袋子破,掉下来20元钱,后面一同事看到,立即一脚踩上,假装系鞋带。谁知道那同事回头说:你能系快点吗?捡钱的同事道,怎么了?丟钱同事说:你踩到我的钱了!

2、领导最近心情不好总是开会,今天早会上又开始喋喋不休的重复这他的各种计划,一同事是在受不了了,萎靡不振的说了句:“领导,我已经被洗脑了,你成功了。”旁边同事一二货同事马上接了句:“是啊,再洗他就脑瘫了。”

3、今天公司领导给我们部门打电话:XX在吗?我说:在呢。领导:让他来我办公室一下。我说:好的。挂掉电话后,我擦,我不知道打电话的是哪个领导!尴尬!

4、小王有个丢三落四的毛病,这不,今天他把有重要材料的U盘忘在家里了,结果挨了领导一顿批。小王跑我这儿诉苦,问我:“哥,你有啥好办法改改我这爱忘带东西的毛病?”我:“我的经验是把容易忘的东西和重要物品‘捆绑’到一块儿,比如你可以把U盘串到钥匙扣上,这样是不是就不容易忘了?”小王听罢连连点头:“这主意不错,我就这么办了!”过了几天,我问小王“捆绑防忘法”有没有效果。他点点头说:“现在U盘倒是再也落不下了,可就是有好几次我回家的时候,到家门口才想起来钥匙还在单位的电脑上插着呢!”

走拍秀

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017