登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云深处小村

“松下问童子,言师采药去。只在此山中,云深不知处。”

 
 
 

日志

 
 

【转载】揭李天一奢侈生活 众多女友曝光(艳照组图)  

2013-04-04 14:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 据悉,李公子早年就开始‘玩弄90后女性’,在父母的溺爱下,曾多次获得‘海淀银枪小霸王’的荣誉称号。看来,有钱真的能教育出好孩子。著名歌唱家李双江与梦鸽之子。1996年4月出生于北京音乐世家,曾就读北京海淀区中关村第三小学、人民大学附中、美国沙特克圣玛丽学院冰球学校。李天一自幼热爱音乐、喜欢唱歌,热爱体育运动。5岁选入中国幼儿申奥形象大使,成为中国年龄最小的北京申奥形象大使;8岁开始学习书法,师从清华大学方志文先生。

  李双江这次能否保住自己的儿子?



 

  他,4岁选入中国幼儿申奥形象大使;4岁学习钢琴,师从中央音乐学院著名钢琴教授韩剑明;他8岁学书法,师从清华大学方志文;他获奖无数。他10岁加入國家冰球队。他读人大附中,后留学美国。七岁随父母上电视的时候,被主持人赞为“根正苗红,是多年未见的爱国主义栋梁之才”。

遗憾的是,这位主持人的预言并不太准确。2011年9月,这位少年无证驾驶宝马车打人,被劳教一年。刚出来没多久又犯事:2013年2月17日晚,伙同另外4人将一名女子轮奸。他就是李天一,原名李冠丰。据说生于1996年4月,照此计算今年才17岁。传言是著名歌唱家李双江的儿子。传言归传言,两人是法定的父子关系应该确实无疑。



 

李天一众多女友之一

  这年头,大家都在谈论坑爹,还真有人敢坑。李启铭把他爹李刚给坑了,以至于2010年最热的流行语是“我爸是李刚”。又一李姓公子李正源把他身为太原市公安局局长的老爹李亚力也给坑得不浅,其乌纱帽最终被抹掉。还有这个李天一,小小年纪不仅面临二进宫的命运,而且把他法定老爹的一世英名也毁得几乎殆尽。

李天一众多女友之一

  这一点,就连李双江本人都承认。他在面对受害者家长的时候亲口表示,孩子教育不好,自己有很大的责任。

 这位坑爹的少爷并非两次犯事,据李双江的邻居描述(@潘争_NCG):“一天晚上我和保安在门禁口聊天,一辆院里的军车回来了,军车不断的鸣笛让保安打开地上绿地通道的门禁。按规定所有的车辆都应该停到地库。我问保安:谁这么嚣张?保安苦笑:李家少爷下课回来了。就这个当口车里李天一居然冲着我喊:开门啊!说他妈你呢;发什么呆啊!”

李天一众多女友


 

  虽然此事并没有更多的旁证,但我依然有些相信。这口气,如果不是官二代、富二代,你想学都学不来。如若此事为真,可以想见李少爷是何等的霸道、霸气。那么,他的霸气来自哪里?用脚来思考都知道来自其家庭,特别是来自唱红歌的老爹李双江。双江这辈子也算有些成就,好歹通过唱歌的方式弄来个少将军衔,而且还娶比自己小27岁的美女梦鸽为妻,以至于连老婆都娶不起的屌丝们内心羡慕不已。

  成了少将后的双江勉强和特权集团沾边,由此告别了吃不起饭、上不起学、看不起病、死不起的阶层,从此,孩子们具备开豪车、到夜店泡妞、开车横冲直闯、殴打屌丝、强奸女教师的资格了。好在少将有自知之明,见到真正的权贵还是存有敬畏之心。所以,在重庆唱红的舞台上一边努力卖唱,一边紧紧地握住唱红发起人的手。



  评论这张
 
阅读(480)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018