登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云深处小村

“松下问童子,言师采药去。只在此山中,云深不知处。”

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】我与世界冠军  

2013-04-12 09:30:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青青草《【原创】我与世界冠军》
 

【原创】我与世界冠军 - 青青草 -

 

        王涛简介:王涛是在中国乒乓球由低谷走向辉煌的代表人物。在入选国家队十年乒乓生涯中,勇夺9次世界冠军,数十次获得洲际、全明星赛、公开赛及全国锦标赛冠军,并多次荣立一等功及“十佳”、“优秀运动员”等荣誉称号。1995年出席了全国劳模大会,1999年当选为第九届全国人大代表。目前担任“八一”乒乓球队队长之职,并兼任男队主教练。担任教练后,首夺2006年全国锦标赛团体冠军。
 
 

【原创】我与世界冠军 - 青青草 -

 

 2010年10月22日,中国移动朝阳分公司邀请世界冠军王涛来朝阳做客“全球通VIP大讲堂”,在朝阳体育馆与朝阳乒乓球爱好者共享乒乓盛宴,同时在现场抽取30名幸运观众与世界冠军同台表演,幸运的是我成为了这30名幸运观众之一,真是难得的机会。能与世界冠军同台表演,这是我做梦也没有想到的,当听到我的座位号被选中的时候,我是多么的高兴啊!那种激动的心情难以用语言表达,到前台进行了登记之后,就等着上场与冠军切磋球技了,上场前我的心在砰砰地跳,不知如何是好,我还从来没有在这么多人面前打过球呢,而且是和世界冠军打球,真的好紧张。当听到主持人喊到我的名字时,我心跳加速,我虽然是个乒乓球爱好者,为了锻炼身体,我每天都坚持打一个小时的球,但球技并不高,况且全场有无数只眼睛都在盯着我,真的怕在冠军面前献丑。上场后,我连发两个球,紧张的心情也好了很多,遗憾的是此次与冠军交手不是单打,是双打,要是能与冠军单打该有多好啊!虽然比赛只是6分球赛,与冠军交手时间短,但就是在这短短的几分钟内,让我亲眼目睹了世界冠军的风采,零距离地与世界冠军接触,我感到非常的荣幸。

 

【原创】我与世界冠军 - 青青草 -

 

【原创】我与世界冠军 - 青青草 -

 

【原创】我与世界冠军 - 青青草 -

 

【原创】我与世界冠军 - 青青草 -

 

【原创】我与世界冠军 - 青青草 -

 

 【原创】我与世界冠军 - 青青草 -

 

作为一名乒乓球爱好者,

能与世界冠军同台表演是我今生最大的荣幸。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018